Ingredienti per 4
persone:
1 cavolo bianco, non
troppo grande e non troppo duro
3 etti di macinato misto
2 salsicce
3 etti di riso a chicco
rotondo (Originario, Vialone, Carnaroli)
½ cipolla
1 carota
1 bottiglia di passata
3-4 cucchiai di olio
extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Far bollire
il riso a mezza cottura. Staccare le foglie del cavolo e cuocerle in
acqua bollente per 5 minuti. Tritare la cipolla e la carota e farle
soffriggere. Aggiungere il riso, la carne macinata, il sale e il pepe
e mescolare. Mettere le foglie di cavolo una ad una su un piatto,
mettere al centro un po' di riso e carne e chiudere gli involtini.
Mettere gli involtini in una pentola dal fondo spesso con olio e
passata di pomodoro. Portare a ebollizione a fuoco alto e poi
abbassarlo. Cuocere per 40 minuti.
Una
variante prevede l'aggiunta di funghi nel sugo di pomodoro.
Buon
appetito, Смачного (Smačno-ho)!
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Maddalena non perde d'occhio il soffritto |
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le foglie di cavolo devono diventare malleabili |
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impasto di riso, carne macinata e soffritto di verdure |
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il golubtsy prende forma |
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la chiusura |
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tutte vogliono provare |
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i suoi golubtsy sono fantastici, ma i suoi racconti non sono da meno! |
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Смачного (Smačno-ho)!
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